Come

Amido di riso, usi – Cure-Naturali.it

L’amido di riso è una polvere finissima e bianca ottenuta dalla trasformazione dei chicchi di riso.

È un ingrediente facilmente reperibile in erboristeria e nei supermercati in versione in polvere o in scaglie e grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e deodoranti viene utilizzato in cosmesi come bellezza naturale Prodotto.

Okuma: Come usare l amido di riso

Ayrıca bakınız: Come si calcola la base maggiore di un trapezio | Studenti.it

È importante leggere l’etichetta del prodotto prima di procedere con l’acquisto e verificare che contenga Oryza sativa come unico ingrediente e che quindi sia non miscelato con profumi o altri componenti. Diamo un’occhiata ai principali usi in cosmetologia.

Ayrıca bakınız: Eliminare le macchie sul viso con metodi naturali, ecco come

Per il bagno di neonati e adulti

Il bagno è sicuramente l’uso più comune dell’amido di riso; L’amido di riso, infatti, grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, permette una detersione delicata nel rispetto delle naturali difese della pelle.

Ayrıca bakınız: Cascata di San Fele: dove si trova e come arrivare | Viaggiamo

L’amido di riso è facilmente solubile in acqua calda e si usa sciogliendo due cucchiai di amido nel bagnetto, oppure dieci cucchiai per il bagnetto.

Il bagno all’amido di riso è anche utile in caso di scottature solari, scottature e prurito dovuto a orticaria, psoriasi e altra pelle infiammazioni .

Ayrıca bakınız: Eliminare le macchie sul viso con metodi naturali, ecco come

Leggi anche Olio di Riso, Proprietà e Benefici

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button