Come

Come attivare le storie disattivate su Instagram – WordSmart.it

Dopo un’aspra discussione con un tuo amico, hai deciso di rimuovere i suoi contenuti dal tuo feed di Instagram. Invece di bannarlo, hai disattivato il suo profilo tramite un’opzione speciale sul social network. In questo modo potresti nascondere i suoi post e le sue storie. Inoltre, hai oscurato il tuo. Col tempo, tuttavia, la realtà si è stabilizzata e ora vuoi farlo virtualmente. Anche se ti segui già a vicenda, il tuo profilo è ancora impostato per evitare le storie dei tuoi amici. Inoltre, i tuoi contenuti sono ancora invisibili per lui. Ecco perché vorresti sapere come abilitare le storie disabilitate su Instagram, giusto? Buono a sapersi.

Nel seguente tutorial, ti aiuterò a riattivare o bandire temporaneamente gli account Instagram. Puoi quindi tornare al contenuto di quelle persone senza troppi mal di testa. E possono vedere di nuovo il tuo.

Okuma: Come riattivare le storie su instagram

Indice

  • Posso disattivare le storie di Instagram?
  • Riattiva le Instagram Stories dell’altro account
  • Riattiva le Instagram Stories del tuo account
  • Se il profilo è privato
  • Se Instagram -Block è attivo
  • Cosa fare se non vedi le storie riattivate su Instagram

È possibile disattivare le storie di Instagram?

come abilitare le storie disabilitate su instagram

In realtà, non esiste opzione che ti permetta di disabilitare le storie di Instagram. Se ci pensi, il social network ti offre diversi metodi per rendere le tue storie invisibili agli altri o per nascondere quelle che compaiono nel feed degli account che segui. Tuttavia, non è possibile disattivare questa funzione in modo permanente.

Se un utente per assurdo non vuole mostrare a nessuno contenuti che scadono dopo 24 ore, semplicemente non può pubblicarli. Ma se non vuole vedere gli altri, potrebbe:

  • non seguire nessuno
  • disattivare le storie da tutti gli account che segue li>

Insomma, sono operazioni difficili da applicare alla realtà. Il fatto è che è così ancora oggi.

Riattiva le storie di Instagram di altri account

Se in passato hai utilizzato l’opzione di disattivazione dell’audio di Instagram nelle Storie per non mostrare i post di profili specifici , ma comunque seguili, non devi far altro che modificare queste impostazioni sulla privacy.

Riattiva l’audio delle storie di Instagram

Ayrıca bakınız: Distorsione al ginocchio come curarla – Centro Fisioterapia

Come abilitare le storie disabilitate sugli account Instagram

Per procedere con riattivare le storie, per prima cosa apri l’app Instagram su iOS o Android e tocca il pulsante con l’icona a mezza lunghezza per accedere al tuo profilo. Da lì, apri il menu Altro, seleziona Impostazioni e poi Privacy . In questa sezione, seleziona l’opzione Account disattivato.

A questo punto, individua nella lista che compare il profilo che vuoi riattivare. Una volta individuato, dovresti vedere uno dei due caratteri tra “Cronologia disabilitata” e “Post e cronologia disabilitati” sotto il suo nome. In entrambi i casi, tocca il nome account per visualizzarlo. Se non sei stato bloccato, puoi vedere la sua galleria di post e le storie.

Per visualizzare nuovamente i contenuti di questo account nel tuo feed, continua a toccare l’opzione Segui già. selezionando l’opzione Silenzio e deselezionando la voce Storie (e anche “Pubblica” se ci pensi).

In questo modo, quando questo account condivide nuovi contenuti a tempo, questi saranno nuovamente visibili nel feed delle tue storie (cioè sotto i cerchi interattivi che appaiono nella parte superiore della pagina principale). Non è possibile visualizzare le storie pubblicate in precedenza, anche se sono trascorse meno di 24 ore.

Come seguire qualcuno su Instagram

Se hai deciso di smettere di seguirlo, invece di disattivare l’audio del profilo , devi diventare un follower per abilitare le storie disabilitate su Instagram.Solo se l’account è pubblico, puoi diventare di nuovo un follower senza autorizzazione. Tuttavia, nel caso di un account privato, dovrai aspettare che quella persona lo accetti.

Ayrıca bakınız: Come Pulire il Materasso dalla Pipì – InMaterassi

In ogni caso, procedi cercando il profilo in questione e collegandoti alla sua bacheca. Successivamente, tocca il pulsante blu Segui. Da quel momento in poi, i post e le storie condivisi da quell’account saranno nuovamente visibili nel tuo feed.

Ti ricordo che il pulsante “Segui” funziona solo se il tuo profilo non è stato bloccato da questo account. In effetti, questo è uno dei modi più comuni per capire se sei stato bloccato su Instagram.

Riattiva le storie di Instagram del tuo account

Se hai utilizzato le opzioni sulla privacy per nascondere le tue storie di Instagram a qualcuno, dovrai rimuovere il profilo dalla blacklist in modo che possano visualizzare i tuoi contenuti vedere di nuovo dopo la scadenza. Tuttavia, si presume che questo utente non debba essere ancora un tuo follower.

Come riattivare le Instagram Stories per un utente

nascondi

A Per consentire a un utente di visualizzare nuovamente le tue storie di Instagram che sono disabilitate per lui, vai su Impostazioni di Instagram, quindi tocca l’opzione Privacy forte> e quindi su Cronologia qui, tocca il numero di persone visualizzato in Nascondi cronologia da

In questo elenco, cerca il follower da cui vuoi rimuovere il ban soft e rimuovi il segno di spunta blu accanto al suo nome per deselezionarlo (puoi farlo tramite fare un colpetto). Successivamente, tocca la v blu che appare in alto a destra per confermare l’azione.

Ciò consentirà a quella persona di vedere le storie che condividi con tutti i tuoi follower o solo di nuovo con loro. Tuttavia, se utilizzi anche l’Elenco degli amici più vicini per pubblicare determinate storie e quindi desideri mostrarle anche su quell’argomento, dovresti includere anche il loro nome utente in questa cerchia affinché possano visualizzarle correttamente . Puoi farlo dal percorso delle impostazioniTuttavia, in generale, assicurati che:

  • il profilo in questione pubblichi nuove storie;
  • non sei stato bloccato da questo profilo;
  • Hai rimosso l’utente dagli account sospesi;
  • Le storie di Instagram pubblicate da questo utente non sono condivise solo con gli amici intimi;
  • Sei stato accettato come follower (se il profilo privato);
  • L’utente in questione ti ha rimosso dall’elenco “Nascondi storia da”;

Se la risposta è sì a tutte le ipotesi, riavvia il tuo iPhone, iPad, smartphone o tablet Android. Successivamente, prova a connetterti di nuovo a Instagram per vedere se qualcosa è cambiato. In caso contrario, prova a smettere di seguirti dall’elenco di questo utente e seguilo di nuovo . Dovresti quindi risolvere eventuali problemi correlati.

Ayrıca bakınız: Creare con la resina trasparente epossidica

.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button